Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  22/01/2019
Actualizado :  22/01/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E.
Afiliación :  PEDRO MONDINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MERCEDES FOURMENT, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; VIVIAN SEVERINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VALENTINA MUJICA TELIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO RABELLINO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); IVÁN CESCATO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); ELISABETH CARREGA, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA).
Título :  Normas para la Producción Integrada de duraznero. Actualización 2018.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018.
Páginas :  21 p.
Idioma :  Español
Notas :  Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.
Palabras claves :  NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA.
Thesagro :  DURAZNERO; FRUTALES DE CAROZO; NORMAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12295/1/Norma-PI-DURAZNO-Sur-actualizacion-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101754 - 1PXIDD - DDNORMAS PI/duraznero/2018

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  08/04/2015
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DEL CAMPO, M.; DARRICARRERE, N.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; N. DARRICARRERE; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; P. HERNANDEZ; X. MANTECA; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Bienestar animal y calidad de carne en bovinos. Resultados experimentales: sistemas de terminación, manejo pre faena, calidad de producto. I. Efecto del sistema de alimentación y el manejo previo a la faena sobre el animal y calidad de producto. Año 1.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014.
Páginas :  p. 529-538
Serie :  (Serie Técnica; 217)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4257/1/ST-217p529-538.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100555 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/217
TT100760 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/217/TBOST-217
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional